關於我們

Tutor Library 導師庫是一個上門私人補習老師及小型補習社與家長學生配對的平台。導師加入首年免費,另家長和學生可以用一個更實惠的價錢和合適的私人補習導師學習。

只是另一個補習中介平台?錯!

一般的中介平台,在導師口頭承諾確認補習個案後,收取定額/指定堂數學費作為轉介補習的行政費用/中介費。每一次轉介,平台就向導師收一次錢,如果轉介給導師的學生/家長補習期短暫,導師得到的補習費可以說是近乎零。

又因為中介費用取決於導師與家長的個案內容,造成大量的取消已確認接納之個案,串同欺騙中介費用,私下與家長/學生更動堂數,私自轉讓個案予第三者,私自轉讓個案予第三者,過期付中介費走數等等的行為。

在目前香港的經濟環境,無論家長和導師都希望減輕配對成本,壓縮中介費用,因此我們推出這創新的「上架」費用模式,一個價錢,全年任接 Job。

香港有咁多有志有用的年青人,我們運用自動化科技,僅收取微薄費用維持成本,就可以令更多新一代的學子,回饋社會,師兄教師弟,一代傳一代,薪火相傳。

為香港,為未來,您也可以為培育未來新棟樑出一分力。

Tutor Library – Not Just Another Tutor Agency.